All Problem Solution · Mujarab Wazifa · Wazifa For Hair Problems

MUJARAB WAZIFA TO CURE ALL HAIR PROBLEMS

Mujarab Wazifa to Cure All Hair Problems ,” Wuzu ki halat mein rehte hue kisi bhi roz ye du’a 3, 5, 7, 9,11,13,15 ya phir 21 aur aage is tarah ke adad mein parhi jaye. Zyadah ap kitni bhi parh sakte hai. Har namaz ke bad bhi parh sakte hai. Jab tak apko asar nazar na aye ap ye amal kar sakte hai. Ta’adaad rozana ek hi rahe. yani agar ap pahle roz 101 martaba parh rahe hai to behtar hoga har roz isi ta’adaad mein parhein.

‘Ya Munazzilash Shafa’i Wa Muzh’hibad Da’i anzil ‘ala Maabi Min Da’inn Shafaa’ann’

يا منزل الشفاء ومذهب الداء, أنزل على ما بي من داء شفاء

Iske ilva isi dua ko 3 martaba parh kar tel par dam kardein aur is tel ko rozana balon mein lagayein. ALLAH shifa ata farmayega, Ameen. Esa ap rozana kar sakte hai. Jab tak apko faydah na ho.

Sath-sath har namaz ke bad ALLAHU Al Bariyu Al Kabeeru-  اَللّٰهُ اَلْبَارِئُ اَلْكَبِِِِِِِِيْرُ” 313 martaba parhiye. ALLAH se apne balon ke marz ko door karne ki du’a kijiye. Uske bad hathon par dam kar dijiye aur hathon ko balon par fer lijiye. Insha ALLAH faydah hoga. Ye amal bhi sath-sath kar sakte hai upar wale amal ke.

Wazifa for Hair Problems In Hindi

 

वुज़ू की हालत में रहते हुए किसी भी रोज़ ये दु’आ 3,5,7,9,11,13,15 या फिर 21 और ज़्यादह इस तरह की ता’अदाद में पढ़ी जाये| ज़्यादह आप कितनी भी पढ़ सकते है| हर नमाज़ के बाद भी पढ़ सकते है| जब तक आपको असर नज़र न आए आप ये अमल कर सकते है| ता’अदाद रोज़ाना एक ही रहे| यानि अगर आप पहले रोज़ 101 मरतबा पढ़ रहे है तो बेहतर होगा हर रोज़ इसी ता’अदाद में पढ़ें|

‘या मुनज़्ज़िलश शफ़ा’ए व मुज़’हिबद दा-ए अंजिल ‘अला मा-बी मिन दा-इन शफ़ा’अन ‘

يا منزل الشفاء ومذهب الداء, أنزل على ما بي من داء شفاء

इसके इलवा इसी दुआ को 3 मरतबा पढ़ कर तेल पर दम करदें और इस तेल को रोज़ाना बालों में लगाएं| अल्लाह शिफा अता फरमाएगा, आमीन| ऐसा आप रोज़ाना कर सकते है| जब तक आपको फ़ायदाह न हो|

साथ-साथ हर नमाज़ के बाद अल्लाहु अल बारिऊ अल कबीरु-اَللّٰهُ اَلْبَارِئُ اَلْكَبِِِِِِِِيْرُ” 313 मरतबा पढ़िए| अल्लाह से अपने बालों के मर्ज़ को दूर करने की दुआ कीजिये| उसके बाद हाथों पर दम कर दीजिये और हाथों को बालों पर फेर लीजिये| इन्शा अल्लाह फ़ायदाह होगा| ये अमल भी ऊपर वाले अमल के साथ-साथ करें|

ग़ौरतलब: ख़वातीन ये अमल हैज़/माहवारी में कर सकती है|

Leave a comment